Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Авторская колонка

На теплоходе музыка играет
На теплоходе музыка играет

Для нашего города река Волга не только кормилица – дает рыбу и воду, но и безусловно транспортный канал, позволяющий соединять как города внутри области, так и путешествовать по городам, находящимся на берегах Волги от Тверской области до Астрахани. И если второе никогда не «затухало» и радовало жителей России прекрасными речными круизами с запахом ковровых дорожек и капитанским ужином, зелеными стоянками и прогулками по палубам в вечерние часы, то с внутриобластными перевозками  на какое-то время все поутихло.

Пресс-конференция губернатора. Послесловие
Пресс-конференция губернатора. Послесловие

Внимательно прочитал все отчеты по пресс-конференции губернатора, которая состоялась на прошлой неделе. Лично для себя отметил три момента

Так будет всегда!
Так будет всегда!

Тяжелый рейс подходил к концу (по всем трассам шел ремонт полотна, приходилось подолгу стоять в пробках), до дома оставалось с десяток километров. Алексей уже предвкушал горячий душ, не менее горячий борщ, сваренный женой, и отдых на любимом диване.
Из задумчивости водителя вывел жуткий визг тормозов. Алексей машинально вдавил в пол педаль, но было поздно. Бампер его грузовика въехал в капот впереди идущей легковушки.

Про комсомольца Федорова
Про комсомольца Федорова

Сидим с Леной Ривлиной на работе. Она новости строчит, я думаю, о чем бы написать в «Авторскую колонку». Ривлина говорит: «Ты про пионерию напиши, вспомни, как тебя в пионеры принимали».

Пионер - всем ребятам пример
Пионер - всем ребятам пример

Во все времена люди старались объединиться в различные организации, чтобы делать вместе какое-то дело. Это такая страсть к коллективному творчеству. Думается мне, что повелось это с незапамятных времен, когда в схватке с мамонтом одному было не устоять, и требовалась коллективная поддержка – улюлюкать, загонять и забивать

Второй день рождения
Второй день рождения

Эмоциональное совещание в кабинете директора подходило к концу, когда заместитель генерального В.К. почувствовал сильную боль за грудиной. Что-то подобное случалось и раньше, но таблетка нитроглицерина неизменно приносила облегчение.

Сегодня я болею
Сегодня я болею

Трудно сказать, с чего началась моя любовь к хоккею. Может, с тех самых детских впечатлений, которые прочно садятся на подкорку. Черно-белый телевизор, две программы, которые переключаются пассатижами, вечно выпадающий штекер антенны и крики родителей: «Гол! Гооооол!». Самый популярный мультик «Шайбу, шайбу!».

Надоела свинка Пеппа
Надоела свинка Пеппа

Мои дочери, одной из которых десять, другой – три, постоянно смотрят мультики. Чаще всего, по телеканалу «Карусель». Я одно время не особо обращал на это внимание, а потом понял, что меня режут диалоги героев этих мультфильмов.

Услышать друг друга
Услышать друг друга

Обход больных после праздников шел своим чередом, пока доктор С. не зашла в третью палату. Сначала в нос ударил сильный запах алкоголя, а затем она увидела лежащего на кровати бледного Б. «Опять приступ! Неужели неправильно назначила лечение?» – мелькнула предательская мысль.

#ТЫЖПРОГРАММИСТ или велосипеды и костыли
#ТЫЖПРОГРАММИСТ или велосипеды и костыли

Я - жена программиста. Не выбирала мужа по типу занятости и спросила о законченном им ВУЗе чисто из любопытства. По идее, на момент первой влюбленности вообще без разницы, какие знания источает твой мужчина, лишь бы жадным трусливым дебилом не был.


  8 9 10 11 12 ...
На страницу
14  

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...