Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Мы на дне, но мы копаем

Мы на дне, но мы копаем

Предыстория. На днях, развалившись на диване и получив контроль над пультом, я вяло переключала каналы. И вдруг наткнулась на нечто. «Кошмарить» коллег по цеху в нашем кругу считается моветоном, а потому чьего именно производства было «нечто» - умолчу. Скажу только, что создает этот, пардон, контент, одна из региональных телекомпаний. Создатели шоу решили, что легко могут повторить подвиг создателей омерзительнейшего «Дома-2» и запустили точно такое же «дно», только своё. К стыду своему, вынуждена признаться, что один выпуск «Дома-2» я как-то видела. Заставили, честное слово! Это было ужасно. Какие-то губастые девицы дрались с придурковатыми парнями, лили слезы на камеру, и в глаза, и за глаза поливали друг друга неприятной субстанцией. Ведущие, видимо, были подобраны по принципу: «Самое главное, чтобы харизма была нулевая». Чем все эти люди там занимались – непонятно, да и понимать не хочется.
Региональный аналог этого убожества – еще страннее. Юноша показательно лобызается с девушкой, вдруг врывается еще одна леди и начинает мутузить, видимо, соперницу. Организаторы собираются в каком-то закутке и с видом спикеров Британского парламента, мучительно пытаются принять глобальное решение – выгнать скандалистку или дать ей шанс. Параллельно, зачинщица скандала рассказывает оператору, что она тут единственная звезда и всем остальным придется с этим жить.
За это время ребят учили ходить по подиуму. Как бы помягче выразиться, чтобы не обидеть участников. В общем, им вообще не надо этому учиться. Им надо в техникуме учиться или, даже, в вузе. А вот подиум всем этим мальчикам и девочкам глубоко противопоказан в силу отсутствия модельных внешностей и хоть какой-то пластики.
Ходьбой от бедра дело не ограничилось. Следом состоялся мастер-класс по стильному виду от некоей «профессиональной шоперши». Понятия не имею, что это за профессия. Так-то настоящий шопер – это я. Потому что в регулярном формате посещаю магазины на предмет приобретения яиц и туалетной бумаги. Уж мне ли не знать о скидках в дискаунтерах! Но, видимо, профессиональный шопер – это что-то другое. Полная мадам с длинными белыми волосами, раскиданными во фривольном стиле, объясняла участникам, как надо одеваться. Одному молодому человеку было сказано примерно следующее: «У вас верх короче, а низ длиньше»… Все! Дальше я не смогла это смотреть.
Вывод нужен? Так-то он есть у меня. Уважаемые родители, не пускайте своих подрастающих детей заниматься феноменальной ерундой в телевизоре. Им надо работать на будущее, получать профессию, обрастать реальным жизненным опытом, а красить брови и бить людей в, как бы, прямом эфире маленькой телекомпании – унизительно.

Опубликовано: 4 Апреля 2017 // 09:02

Автор: Елена Ривлина

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

Правовая коллаборация или семеро на одного!
Правовая коллаборация или семеро на одного!

Одним из символов современного сотрудничества организаций, партий, профессионального объединения людей, связанных общей идеей созидания, творчества, являются корпорации. Слово заимствованное, чуждое тонко-настроенному российскому уху, с буржуазным...

Сызранско-тольяттинская афигенизация
Сызранско-тольяттинская афигенизация

Возьмём Сызрань. Здесь на выборах в местный парламент столкнулись интересы двух олигархических кланов: Симоновых и Серперов. Бенефициар ГК «Криста» Владимир Симонов -  проиграл аппаратную войну молодому, но куда более искушённому в подковёр...

Опрос

  1. Вы делаете заготовки на зиму?

Смотреть все