Новости

Самару засыпало снегом
вчера // 18:59 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. ФАС поддержала идею о пугающих надписях на бутылках с алкоголем. Будет ли эта мера эффективной?


Смотреть все

Распечатать страницу

Мы на дне, но мы копаем

Мы на дне, но мы копаем

Предыстория. На днях, развалившись на диване и получив контроль над пультом, я вяло переключала каналы. И вдруг наткнулась на нечто. «Кошмарить» коллег по цеху в нашем кругу считается моветоном, а потому чьего именно производства было «нечто» - умолчу. Скажу только, что создает этот, пардон, контент, одна из региональных телекомпаний. Создатели шоу решили, что легко могут повторить подвиг создателей омерзительнейшего «Дома-2» и запустили точно такое же «дно», только своё. К стыду своему, вынуждена признаться, что один выпуск «Дома-2» я как-то видела. Заставили, честное слово! Это было ужасно. Какие-то губастые девицы дрались с придурковатыми парнями, лили слезы на камеру, и в глаза, и за глаза поливали друг друга неприятной субстанцией. Ведущие, видимо, были подобраны по принципу: «Самое главное, чтобы харизма была нулевая». Чем все эти люди там занимались – непонятно, да и понимать не хочется.
Региональный аналог этого убожества – еще страннее. Юноша показательно лобызается с девушкой, вдруг врывается еще одна леди и начинает мутузить, видимо, соперницу. Организаторы собираются в каком-то закутке и с видом спикеров Британского парламента, мучительно пытаются принять глобальное решение – выгнать скандалистку или дать ей шанс. Параллельно, зачинщица скандала рассказывает оператору, что она тут единственная звезда и всем остальным придется с этим жить.
За это время ребят учили ходить по подиуму. Как бы помягче выразиться, чтобы не обидеть участников. В общем, им вообще не надо этому учиться. Им надо в техникуме учиться или, даже, в вузе. А вот подиум всем этим мальчикам и девочкам глубоко противопоказан в силу отсутствия модельных внешностей и хоть какой-то пластики.
Ходьбой от бедра дело не ограничилось. Следом состоялся мастер-класс по стильному виду от некоей «профессиональной шоперши». Понятия не имею, что это за профессия. Так-то настоящий шопер – это я. Потому что в регулярном формате посещаю магазины на предмет приобретения яиц и туалетной бумаги. Уж мне ли не знать о скидках в дискаунтерах! Но, видимо, профессиональный шопер – это что-то другое. Полная мадам с длинными белыми волосами, раскиданными во фривольном стиле, объясняла участникам, как надо одеваться. Одному молодому человеку было сказано примерно следующее: «У вас верх короче, а низ длиньше»… Все! Дальше я не смогла это смотреть.
Вывод нужен? Так-то он есть у меня. Уважаемые родители, не пускайте своих подрастающих детей заниматься феноменальной ерундой в телевизоре. Им надо работать на будущее, получать профессию, обрастать реальным жизненным опытом, а красить брови и бить людей в, как бы, прямом эфире маленькой телекомпании – унизительно.

Опубликовано: 4 Апреля 2017 // 09:02

Автор: Елена Ривлина

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было



Авторская колонка

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...