Селдон

В Самаре из-за ремонта теплотрасс ограничат движение транспорта на пяти улицах

В Самаре из-за ремонта теплотрасс ограничат движение транспорта на пяти улицах
В Самаре из-за работ на теплотрассах ограничат движение транспорта на участках улиц Гагарина, Некрасовской, Ново-Вокзальной, Советской Армии и Мориса Тореза. Кроме того, из-за строительства газопровода в исторической части города будет перекрыто движение на ул. Степана Разина. Об этом сообщает администрация Самары.

Улица Гагарина на участке от Революционной до Авроры (в направлении из города) будет перекрыта с 14 до 22 августа 2020 года. Улицу Некрасовскую закроют для транспорта на участках от Галактионовской до Самарской и от Галактионовской до Молодогвардейской (включая перекрёсток с Молодогвардейской) на период с 14 августа до 1 сентября. С 14 по 18 августа будет перекрыта улица Ново-Вокзальная на участке от Московского шоссе до ул. Фадеева. На улице Советской Армии между домами № 236 и №243 будет ограничено движение транспорта в период с 21 августа до 24 августа. С 13 по 22 августа на отрезке ул. Мориса Тореза между улицами Мяги и Авроры будут запрещена остановка и стоянка транспортных средств при движении в направлении ул. Авроры.

Также из-за строительства газопровода с 14 до 16 августа будет ограничено движение транспорта по ул. Степана Разина в районе дома № 110. В период с 21 по 23 августа будет ограничено движение транспорта по ул. Степана Разина в районе дома № 75.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...