Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Стоимость Lada Xray Cross – от 729 тысяч рублей

Стоимость Lada Xray Cross – от 729 тысяч рублей

Фото: ixraylada.ru

Волжский автозавод опубликовал цены на Lada Xray Cross – новую модель в семействе городского кроссовера Lada Xray. Автомобиль оснащается двигателем 1,8 л (122 л.с.) и механической коробкой переключения передач и выпускается в трех вариантах комплектаций - Classic, Comfort и Luxe, для которых доступны два пакета опций. 

Стартовая цена Cross в комплектации Classic - от 729 900 рублей. В оснащение автомобиля входят 2 подушки безопасности, охранная сигнализация, система экстренного оповещения Эра-Глонасс, дисковые тормоза задних колес, система контроля устойчивости и помощник при старте на подъеме, LED ходовые огни, регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка, легкая тонировка стекол, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Для комплектации Classic за 766 тыс. рублей доступен пакет опций Optima, который включает в себя кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистему (2DIN, FM/AM с функцией RDS, USB, AUX, Bluetooth, 4 динамика, антенну ''акулий плавник'').
Cross в версии Comfort - от 809 900 рублей. Начиная с этого уровня оснащения, предусмотрена установка системы Lada Ride Select. Она предоставляет возможность выбора одного из 5 режимов движения: ESC on, ESC off, Sport, ''снег/грязь'' и ''песок''. Переключение режимов осуществляется при помощи селектора, который расположен на консоли панели приборов. В комплектацию Comfort входят кондиционер, противотуманные фары, задний парктроник (4 датчика), мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистема (2DIN, FM/AM с функцией RDS, USB, AUX, Bluetooth, 4 динамика, антенна ''акулий плавник''), переднее пассажирское сиденье с полностью складывающейся спинкой, регулировка сиденья водителя по высоте, 3-уровневый подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для задних пассажиров, 3 задних L-образных подголовника, выдвижной ящик под ногами переднего пассажира, охлаждаемый перчаточный ящик, розетка 12V в багажнике.
Cross в варианте Luxe предлагается от 859 900 рублей. Особенности комплектации Luxe: климат-контроль, подогрев рулевого колеса, круиз-контроль и ограничитель скорости, подогрев задних сидений, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, кожаная отделка руля и рычага КПП, комбинированная обивка сидений (ткань и экокожа), розетка USB для задних пассажиров. Кроме того, в комплектации Luxe предусмотрены специальные цветовые решения в оформлении интерьера: панель приборов, сиденья и вставки на дверях выполняются либо в черном цвете, либо с оранжевыми элементами.
Напомним, что "АвтоВАЗ" планирует начать продажи Cross до конца 2018 года.

Опубликовано: 15 Октября 2018 // 19:39

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было



Авторская колонка

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....