Опрос

  1. Нужна ли бесплатная медицина?


Смотреть все

Распечатать страницу

Все строительные работы на стадионе "Самара-Арена" завершены

Все строительные работы на стадионе "Самара-Арена" завершены

Строительные работы на стадионе "Самара-Арена", который построен для матчей ЧМ-2018 – завершены, пишет РИА "Новости" со ссылкой на слова вице-премьера РФ Виталия Мутко.

Сегодня могу с уверенностью, что все строительные работы в Самаре завершены. 28 апреля нас ждет первый тестовый матч, который пройдет в определенном режиме - в неполной заполняемости. Сейчас осталась еще неделя работ, связанных с уборкой, навигацией, запуском систем, благоустройством территории, - сказал Виталий Мутко.

Первый тестовый матч в Самаре, где пройдут шесть игр чемпионата мира, состоится 28 апреля. На поле в рамках 35-го тура ФНЛ встретятся местные "Крылья Советов" и воронежский "Факел".

Много напряженных вопросов было по полю, но все тревоги по поводу поля сняты. "Крылья" борются за право участия в РФПЛ, желаю им удачи, чтобы они играли на таком замечательном стадионе. Будем учитывать все замечания после тестового матча. Самара проделала большую работу, арена здесь будет одним из трех лучших стадионов чемпионата мира, - добавил Виталий Мутко.

Напомним, что Самара-Арена отставала от графика строительства на два месяца и в регионе ходили слухи о возможном переносе матчей ЧМ из Самары в другие города.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. На стадионе в Самаре запланированы встречи группового этапа Коста-Рика — Сербия, Дания — Австралия, Уругвай — Россия, Сенегал — Колумбия, также на нем пройдут один матч 1/8 финала и один четвертьфинал.

Опубликовано: 22 Апреля 2018 // 09:36

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Парад Победы - 2018

Парад Победы - 2018

Дачный сезон -2018

Дачный сезон -2018

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018



Авторская колонка

Родинка моя
Родинка моя

13 лет назад я впервые столкнулся с бесплатной самарской медициной. С тех пор стараюсь с ней дел не иметь. Но приходится…

«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!
«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!

Футбол, так уж повелось, больше считают мужским видом спорта, даже несмотря на наличие женских команд. Всё равно чаще всего мы слышим шутки про футбол с мужиками, а не с дамами. И вот, зрелые и юные, брюнеты и я, та ещё блондинка, собрались вместе...

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.