18.10.1942 самолет БТ-3 врезался в антенны Радиоцентра

Скоро на Т.С

Старая Самара

Каким должен быть исторический центр города


18

Ноября

, Воскресенье,

Погода в Cамаре: -1 °, Облачно

Пробки: 1 Балл


Распечатать страницу

Сербия обыгрывает Коста- Рику на Самара Арене

Сербия обыгрывает Коста- Рику на Самара Арене

Фото: fifa.com

С первых минут матча команды принялись штурмовать ворота. Первые же три атаки закончились угловыми, два подали сербы и один - костариканцы. И это в первые 5 минут матча! Стадион тем временем не замолкал. Болельщики обеих команд гнали своих вперед. На 12 минуте Джанкарло Гонсалес после подачи с угла поля бил головой, но не попал в створ. Сербы ответили опаснейшим прострелом Бранислава Ивановича на 15 минуте, но замкнуть его оказалось некому.

А на 19 минуте болельщики запустили волну, трижды обогнувшую стадион. На 27 минуте Сергей Милинкович-Савич выходил один на один, но Кейлор Навас зафиксировал мяч после удара серба. На исходе получаса игры сербы смотрелись более убедительно, перехватив инициативу. К 35 минуте владение мячом было 66% на 34% в пользу Сербии. На 39 минуте костариканцы ответили дальним ударом Маркоса Уреньи, мяч прошел выше ворот. На 43 минуте Сергей Милинкович-Савич бил в падении через себя, но Кейлор Навас справился с этим ударом. Впрочем, судьи зафиксировали у нападающего сербов оффсайд.

Второй тайм начался с атак сербов. На 50 минуте Александар Митрович вышел один на один с Навасом, но голкипер мадридского "Реала" справился с ударом. А вот на 57 минуте Кейлор оказался бессилен против удара Александара Коларова со штрафного. Капитан сборной Сербии положил мяч точно в девятку - 1:0.

Пропустив, костариканцы бросились отыгрываться. Им удалось создать несколько полу-моментов, но большего добиться не смогли - сербы внимательно играли в обороне и опасно контратаковали. На 75 минуте Филип Костич упустил шанс удвоить преимущество, не попав по мячу с пары метров после прострела с правого фланга. Кейлор Навас к тому моменту уже был отыгран, а ворота пусты.
Уже в добавленное время у скамейки Коста-Рики завязалась потасовка, когда Неманья Матич выбил мяч из рук у одного из тренеров команды соперника. После этого в самой концовке костариканцы могли сравнять, но Кристиан Боланьос не попал по воротам, да и судья зафиксировал оффсайд.

В итоге победа Сербии с минимальным счетом.


Опубликовано: 17 Июня 2018 // 18:18

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания



Авторская колонка

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.

Давайте выключим звук
Давайте выключим звук

Я – почти ветеран. Потому что прочитала в своей жизни десятки родительских чатов и километры обсуждений. Были ясли: «Валентина Сергеевна, вы воспитатель, а значит, обязаны следить за здоровьем детей, поэтому в обед дайте Маше спазмолитик, отхаркивающ...