22 сентября - Всемирный день без автомобиля

Скоро на Т.С

Научились учиться

Кто в Самаре перешел на пятидневное обучение


22

Сентября

, Суббота,

Погода в Cамаре: 15 °, Чистое небо

Пробки: 1 Балл


Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Бельгия разгромила Панаму со счётом 3:0

Бельгия разгромила Панаму со счётом 3:0

Фото: fifa.com

Бельгия крупно обыграла дебютанта Чемпионата мира - сборную Панамы. Форварду Ромелу Лукаку понадобилось всего 6 минут для того, чтобы оформить дубль.

Начало игры вовсе не предвещало разгрома. Первый тайм закончился с нулями на табло. И если сборная Панамы могла записать себе такой результат в "плюс", то Бельгию, в составе которой есть несколько топовых игроков из английской Премьер-лиги, такой результат явно не устраивал. Дрис Мертенс, Эден Азар, Ромелу Лукаку и Кевин Де Брюйне по ходу первой половины встречи не смогли реализовать множество опасных моментов. Иногда возникало ощущение, что панамцы готовы подарить миру ещё один сенсационный результат. Однако, после перерыва всё встало на свои места.

Не прошло и пары минут с момента возобновления игры, как Дрис Мертенс с лёта зарядил в дальний угол ворот - 1:0 на 48 минуте встречи.

Через несколько минут Микаэль Мурильо мог сравнивать счёт получив мяч в штрафной бельгийцев, но Тибо Куртуа отбил удар в дальний угол ворот. Через минуту Роман Торрес мог сравнивать счёт, но не попал по воротам, ударив головой после подачи с углового.

А затем своё слово сказал форвард "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку. На 69 минуте Кевин Де Брюйне навесил в штрафную, и Лукаку головой отправил мяч в ворота - 2:0.

Еще через 6 минут Ромелу установил окончательный счёт матча, завершив стремительную контратаку бельгийцев на 75 минуте после передачи Эдена Азара - 3:0.

До финального свистка обе команды могли забить, однако воспользоваться представившимися шансами им не удалось

Опубликовано: 18 Июня 2018 // 20:59

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

С миру по нитке
С миру по нитке

Знаете, я не верю благотворительным фондам. Конечно, я знаю людей, которые, действительно, работают и реально помогают. Но в целом, я должна сама влезть в проблему: потрогать ее, понять изнутри. У нас случилась интересная история.

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

Опрос

  1. Вы делаете заготовки на зиму?

Смотреть все