Скоро на Т.С

Новый год в лесу

Сколько стоит на праздники аренда загородного дома


14

Ноября

, Среда,

Погода в Cамаре: -7 °, Чистое небо

Пробки: 1 Балл


Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Матч сборных Бельгии и Туниса приносит 7 забитых мячей

Матч сборных Бельгии и Туниса приносит 7 забитых мячей

Фото: fifa.com

Матч на стадионе "Спартак" в Москве получился очень зрелищным и богатым на голы. Уже на пятой минуте первый мяч залетел в ворота. Его автором стал капитан команды сборной Бельгии Эден Азар. Выполнив пенальти, он открыл счёт в матче. Для подтверждения справедливости 11-метровой отметки судья прибегнул к популярным на этом ЧМ видео повторам. Момент казался спорным - фол на бельгийце произошел прямо на линии штрафной противника. Судья Джейр Марруфо посчитал, что нужно назначать пенальти. 

Затем на 16-ой минуте забивает Ромелу Лукаку - самый быстрый и эффективный бомбардир в сборной Бельгии. Гол стал третьим в Чемпионате мира этого года. И уже на 18 минуте тунисцы отвечают голом в ворота Куртуа. 11 номер сборной Туниса - Дилан Бронн - забил головой со штрафного. 

Бельгийцы выполняли очень быстрые, скоростные атаки, главной звездой которых становился нападающий под девятым номеров Ромелу Лукаку. Но после забитого гола в ворота бельгийцев игроки сборной Туниса почувствовали свободу. Они часто уходили в контратаки и в высокий прессинг, тем самым ослабив пыл бельгийцев. 

Больше всего проблем для защитников сборной Бельгии приносил капитан Туниса Хазри. 

Сразу два игрока сборной Туниса получили травмы в первом тайме и были заменены.

На третьей добавленной минуте к первому тайма Ромелу Лукаку забивает гол. Оформив дубль уже за первый тайм в матче против Бельгии, Лукаку догоняет Криштиану Роналду в гонке бомбардиров ЧМ-2018 - у обоих игроков по 4 мяча в матчах группового этапа. 

Команды ушли в раздевалку со счётом на табло 3:1. 

После возвращения на поле уже на 51 минуте капитан команды сборной Бельгии рисует счёт 4:1. Выхода один на один у вратаря тунисцев Бен-Мустафа не остается шансов. Эден Азар сделал дубль в этом матче. 

На 59 минуте обе команды сделали замены - вместо забивного Лукаку на поле вышел не менее активный Феллайни, а вместо Сасси - Слити. Вслед за ними на 68 минуте уходит и капитан бельгийцев Эден Азар. 

Начавшийся сильный дождь на поле не мешает игрокам Туниса продолжать прессинговать бельгийцев, проверяя бдительность Куртуа. Бельгийцы также пытаются обострить игру, увеличив счёт, но вратарь Бен-Мустафа не даёт им этого сделать.

На 76 минуте у игрока сборной Бельгии Батшуайи была прекрасная возможность забить в пустые ворота Туниса. Бен-Мустафа вышел из ворот, но Батшуайи смог обойти его. На помощь команде пришёл защитник сборной Туниса Мерия, который героически выбил мяч, не дав ему залететь в ворота. 

После неудачного момента уже на 79 минуте бельгийцы нанесли нанесли сразу три удара в створ ворот. При этом ни один не увеличил счёт. Батшуайи попадает в перекладину, после чего его напарники по команде не смогли сделать качественное добивание. 

На 90 минуте Мишель Батшуайи забивает гол, который сравнил сборную Бельгии и сборную России по количеству забитых голов на этом чемпионате - 8 голов. Батшуайи в подкате ловит мяч и забивает красивейший гол в ворота Туниса. 

Третья добавленная минута стала продуктивной уже для сборной Туниса - Хазри забивает гол в ворота Куртуа, показывая своим болельщикам упорство. Стадион ликует!

После финального свистка счёт на табло 5:2. Всего за матч забито 7 голов и это пока самая насыщенная на голы игра в ЧМ-2018. 

Сборная Бельгии заработала ещё 3 очка, тем самым обеспечив себе выход из группы - всего у команды 6 очков за две игры. 

Опубликовано: 23 Июня 2018 // 17:01

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

Давайте выключим звук
Давайте выключим звук

Я – почти ветеран. Потому что прочитала в своей жизни десятки родительских чатов и километры обсуждений. Были ясли: «Валентина Сергеевна, вы воспитатель, а значит, обязаны следить за здоровьем детей, поэтому в обед дайте Маше спазмолитик, отхаркивающ...