Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Возобновилась продажа билетов на матчи ЧМ-2018

Возобновилась продажа билетов на матчи ЧМ-2018

Фото: kommersant.ru

Второй этап продажи билетов на чемпионат мира по футболу стартовал на сайте FIFA.com/bilet. С сегодняшнего дня до 31 января будут приниматься онлайн заявки на все игры турнира за исключением матча открытия и финала. 

Не имеет значения, в какой день этого периода подается заявка: у всех будут равные шансы на успех, независимо от даты подачи. Если количество заявок превысит количество доступных мест, билеты будут распределяться посредством случайной жеребьевки, сообщается на сайте федерации. Кроме билетов на определенные матчи, FIFA будет продавать "билеты болельщика", позволяющие посетить матчи с участием конкретной команды. 

Для каждой команды-участницы зарезервировано 8% от общей вместимости стадионов, где она сыграет, уточняет федерация. Не реализованные в этот период билеты будут продаваться в порядке живой очереди с 13 марта по 3 апреля. 

Напомним, что чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи. По результатам жеребьевки, прошедшей 1 декабря, Россия попала в группу A. Соперниками РФ стали сборные Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Опубликовано: 5 Декабря 2017 // 14:18

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...