Распечатать страницу

Минобороны России и Промсвязьбанк научат военных грамотно обращаться с финансами

Минобороны России и Промсвязьбанк научат военных грамотно обращаться с финансами

Фото: molodostroy24.ru

Российские военнослужащие смогут повысить финансовую грамотность на интерактивных занятиях, соглашение об этом подписано между Минобороны России и Промсвязьбанком.

Военных научат, какими способами можно сэкономить деньги, как и где взять потребительский или ипотечный кредит, как рефинансировать ипотеку и не совершать финансовых ошибок.

Документ определяет принципы совместной работы по повышению финансовой грамотности военнослужащих. Со стороны военного ведомства документ подписал заместитель Министра обороны РФ — начальник Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации Андрей Картаполов, со стороны банка — руководитель розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка Сергей Малышев.
-Взаимодействие с Минобороны России, решение ряда социальных задач, повышение финансовой грамотности личного состава и гражданских служащих — приоритетные направления работы Промсвязьбанка как опорного банка для реализации ГОЗ, — отмечает руководитель розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка Сергей Малышев. — Реализация этой обучающей программы — важный этап нашей работы. Как основной финансовый партнер мы стараемся предоставить больше, чем просто банковские сервисы на специальных условиях. Мы ориентируемся на потребности военнослужащих, рассказываем, как безопасно и с максимальной выгодой пользоваться банковскими продуктами. Поэтому наша программа финграмотности — это интересные и полезные занятия по самым актуальным финансовым темам.

Напомним, что для военнослужащих Промсвязьбанк предлагает полный спектр финансовых услуг на специальных условиях. Для личного состава Минобороны России в банке действуют зарплатные проекты, особые виды кредитования. В банке реализована программа "Военная ипотека", по которой можно как получить новый кредит, так и рефинансировать уже имеющийся. Программой уже воспользовались более 1,6 тыс. военнослужащих, объем выдач по программе превысил 2,7 млрд руб., большая часть приходится на рефинансирование. Кроме того, ПСБ входит в число банков, на карты которых могут выплачиваться военные пенсии. Военным пенсионерам банк предлагает специальную карту с бесплатным обслуживанием и начислением 5% годовых на остаток вклада.



Опубликовано: 19 Декабря 2018 // 14:41

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.