Распечатать страницу

«Озон Фарм» подошел к стартовой черте

«Озон Фарм» подошел к стартовой черте

Фото: stroysa.com

Компания «Озон Фарм» получила лицензию на осуществление фармацевтической детальности на заводе, построенном в особой экономической зоне «Тольятти». Документ выдан Министерством промышленности и торговли России по итогам визита специалистов ведомства на предприятие в ОЭЗ.

Таким образом, компании дано разрешение на старт производства лекарственных препаратов. Планируется, что предприятие начнет работать уже в этом году.

В настоящее время завод «Озон Фарм» построен и здесь подходят к концу пусконаладочные работы. Сейчас на предприятии находятся немецкие специалисты, которые проверяют последнее оставшееся оборудование. В частности, осуществляется тестовый прогон всех типоразмеров продукции на вспомогательном сырье. До этого работоспособность техники также проверили представители российских и итальянских заводов-изготовителей и она не вызвала нареканий.

Важная работа, которую также нужно завершить перед тестовым пуском – это утверждение производственного плана. Предполагается, что на завод в ОЭЗ будет перенесена часть номенклатуры, которая сейчас изготавливается на головном предприятии в Жигулевске – на предприятии «ОЗОН». Сегодня объем производства компании превышает 250 млн упаковок в год. Планируется, что на заводе в ОЭЗ будет производиться 40-50 млн упаковок в год.

Напомним, строительство завода «ОЗОН ФАРМ» в ОЭЗ «Тольятти» началось в 2015 году. Предприятие будет выпускать лекарственные препараты в различных формах: таблетках, порошках, лиофилизатах. В перспективе здесь будут трудиться порядка 250 человек.

Опубликовано: 17 Мая 2017 // 11:24

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.