Селдон

Имущество тольяттинского "Эл Банка" уйдет с молотка

Имущество тольяттинского "Эл Банка" уйдет с молотка

Агентство по страхованию вкладов выставило на торги имущество тольяттинского "Эл Банка".

Напомним, АСВ является конкурсным управляющим ЭлБанка, лицензия у которого была отозвана в мае 2016 года. По состоянию на 28 февраля этого года, размер задолженности перед кредиторами составлял около 5,5 млрд рублей, сообщает ТРК "Терра".

Имущество банка будет продано посредством публичного предложения. Всего предложено 40 лотов. 32 из них – это недвижимость в Тольятти, Жигулевске, а также на Алтае – именно там находятся самые дорогие объекты: земельный участок, недостроенное здание и гараж, их общая площадь около 23 тысяч кв м, лот оценивают 32,8 млн рублей.

В Тольятти с молотка продается нежилое помещение площадью более 183 кв м, расположенное на бульваре Ленина – его оценили в 7,4 млн рублей. Также на торги выставлен транспорт – стартовая цена на самый дорогой автомобиль Mercedes-Benz GL 350 Bluetec 4MATIC, выпущенный в 2015 году, 3,7 млн рублей. Кроме того, в списке имущества – банкоматы и другое банковское оборудование, офисная и бытовая техника. Торги в форме публичного предложения пройдут с 22 мая по 11 июля.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...