Селдон

Самара встала в очередь за iPhone Х

Самара встала в очередь за iPhone Х

Сегодня, 3 ноября, в России стартовали продажи iPhone Х. Самара вошла в топ-15 городов по предзаказу на новую модель телефона – сообщает ТАСС со ссылкой на “Вымпелком“.

Самая популярная модель, заказанная в Самаре, это смартфон Apple iPhone X 256GB (серый космос), его заказали 40% покупателей, - рассказал Т.С пресс-секретарь компании “Связной“  Сергей Тихонов. 
Количество проданных телефонов в компании не раскрывают, известно лишь, что всего в России продали несколько тысяч штук.

Напомним, что предзаказ iPhone X стартовал 27 октября. Юбилейная модель оснащена сенсором 3D-сканирования лица для разблокировки аппарата Face ID, который распознает и запоминает особенности черт лица владельца. По утверждению специалистов из компании Apple, на анализ и разблокировку у устройства должно уходить не более пары секунд. Стоимость нового iPhone в официальном интернет-магазине Apple начинается от 79,99 тыс. рублей за смартфон с памятью 64 Гб и от 91,99 тыс. рублей за устройство с памятью 256 Гб.

На iPhone X в российских магазинах может установиться дефицит до конца года, считают участники рынка. Не исключено, что это небольшая маркетинговая хитрость  Apple. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...