Селдон

РЖД отменяют поезда из-за коронавируса

"Российские железные дороги" отменяют 50 поездов в России из-за отсутствия спроса на билеты. Компания, например, сократит число поездов "Сапсан" между Москвой и Санкт-Петербургом. Расписание изменится почти во всех регионах России, с 7го апреля из Оренбурга отменяется поезд "Оренбург-Самара", с 9го апреля он прекратит ходить из Самары.  
Поезд "Самара-Санкт-Петербург" отменяется из Самары с 7 апреля до 12 декабря по нечетным числам, из Санкт-Петербурга ­– с 9 апреля по 12 декабря по нечетным числам.
Поезд "Самара-Пенза" отменяется из Самары с 7 апреля до 12 декабря, из Пензы ­– с 8 апреля до 12 декабря.
Уменьшится число поездов по маршруту "Самара-Адлер", отменяется поезд "Самара-Казань" - из Самары с 7 апреля до 12 декабря, из Казани – с 8 апреля по 12 декабря.
Поезд "Самара-Москва" уменьшит число рейсов, так, рейс отменяется из Самары 28, 30 апреля, 2, 4, 8, 10 мая, из Москвы – 29 апреля, 1, 3, 5, 9, 11 мая.
Поезд "Адлер-Тольятти" отменяется из Адлера с 4 по 24 июня по четным дням, из Тольятти и Самары – с 6 по 26 июня по четным дням. Также сократится периодичность рейсов поезда "Москва-Тольятти".
  • Комментарии
Загрузка комментариев...