Опрос

  1. Нужна ли бесплатная медицина?


Смотреть все

Распечатать страницу

В ТОСЭР "Тольятти" появятся 4 новых резидента

В ТОСЭР "Тольятти" появятся 4 новых резидента

Фото: vk.com/tlt_official

На территории опережающего социально-экономического развития "Тольятти" появятся 4 новых резидента, которые обеспечат в сумме 125 рабочих мест - сообщает областное правительство. Комиссия одобрила заявки "Лидер-Промпласт и Ко", "Славянский профиль", "Поволжского Шиноперерабатывающего Завода" и "Тольяттинского кабельного завода".
Компания "Лидер-Промпласт и Ко" собирается запустить производство полимерных изделий из полипропилена и полиэтилена, которые будут использоваться в жилом и нежилом строительстве. Запланированный объём инвестиций составляет 44 млн рублей, будет создано 27 новых рабочих мест.
Компания "Славянский профиль" хочет построить в Тольятти завод по производству элементов оконных конструкций, инвестировав в объект 48,3 млн рублей. Работой будут обеспечены 30 человек.
"Поволжский Шиноперерабатывающий Завод" создаст производство по переработке изношенных автомобильных шин и других резинотехнических изделий, заявленный объём инвестиций составляет 29,9 млн рублей. На производстве будут заняты 26 человек.
"Тольяттинский кабельный завод" планирует открыть в Тольятти производство Lan-кабелей и трибоэлектрических кабелей-датчиков для систем сейсмологического контроля протяженных объектов. Компания вложит в объект 88,7 млн рублей, обеспечив работой 42 человека.

Опубликовано: 4 Мая 2018 // 17:23

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Парад Победы - 2018

Парад Победы - 2018

Дачный сезон -2018

Дачный сезон -2018

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018



Авторская колонка

Друг по переписке
Друг по переписке

Самара вовсю готовится к Чемпионату Мира по футболу.  Это праздник не только для болельщиков футбола, это праздник для всех горожан, потому что город изменился до неузнаваемости буквально за год-полтора.

Родинка моя
Родинка моя

13 лет назад я впервые столкнулся с бесплатной самарской медициной. С тех пор стараюсь с ней дел не иметь. Но приходится…

«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!
«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!

Футбол, так уж повелось, больше считают мужским видом спорта, даже несмотря на наличие женских команд. Всё равно чаще всего мы слышим шутки про футбол с мужиками, а не с дамами. И вот, зрелые и юные, брюнеты и я, та ещё блондинка, собрались вместе...

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.