Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Нужна ли бесплатная медицина?


Смотреть все

Распечатать страницу

Ив Каракатзанис вошел в совет директоров "АвтоВАЗа"

Ив Каракатзанис вошел в совет директоров "АвтоВАЗа"

Фото: avtomaster555.ru

Сегодня, 17 мая, прошло годовое собрание акционеров "АвтоВАЗа". На собрании был утвержден новый состав совета директоров завода. Де Лос Мозос Жозе-Висант, Ле-Вот Дени, Мюллер Штефан и Сапелин Андрей вышли из состава совета директоров общества, об этом сообщает пресс-служба компании. Новым членом СД стал Ив Каракатзанис – новый президент "АвтоВАЗа". В совет директоров также были избраны директор по партнерству и управлению региона Евразия Groupe Renault Филипп Жеоль, а также исполнительный вице-президент по продуктовому планированию и программам Groupe Renault Анселен Бруно.

Также в состав совета директоров АвтоВАЗа вошли его глава Сергей Скворцов, зампредправления "Роснано" Владимир Аветисян, главный руководитель по обеспечению конкурентоспособности группы Renault Тьерри Боллоре, вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами "АвтоВАЗа" Эдуард Вайно, исполнительный вице-президент по инжинирингу группы Renault Гаспар Абеллан, заместитель гендиректора "Ростеха" Игорь Завьялов, председатель профкома "АвтоВАЗа" Сергей Зайцев, исполнительный вице-президент по инжинирингу производства и управлению цепочкой поставок альянса Renault-Nissan Жером Олив, президент АвтоВАЗа (до 31 мая 2018 года), старший вице-президент, председатель региона Евразия группы Renault Николя Мор, а также старший вице-президент, контролер группы Renault Тьерри Пьетон.

Опубликовано: 17 Мая 2018 // 19:17

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Парад Победы - 2018

Парад Победы - 2018

Дачный сезон -2018

Дачный сезон -2018

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018



Авторская колонка

Друг по переписке
Друг по переписке

Самара вовсю готовится к Чемпионату Мира по футболу.  Это праздник не только для болельщиков футбола, это праздник для всех горожан, потому что город изменился до неузнаваемости буквально за год-полтора.

Родинка моя
Родинка моя

13 лет назад я впервые столкнулся с бесплатной самарской медициной. С тех пор стараюсь с ней дел не иметь. Но приходится…

«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!
«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!

Футбол, так уж повелось, больше считают мужским видом спорта, даже несмотря на наличие женских команд. Всё равно чаще всего мы слышим шутки про футбол с мужиками, а не с дамами. И вот, зрелые и юные, брюнеты и я, та ещё блондинка, собрались вместе...

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.