Новости

Lada может отправиться в Иран
сегодня // 16:20 В регионе

Архив новостей


Распечатать страницу

Президентом "АвтоВАЗа" стал Ив Каракатзанис

Президентом "АвтоВАЗа" стал Ив Каракатзанис

Фото: autonews.ru

Сегодня, 1 июня, президентом Волжского автозавода стал Ив Каракатзанис. Его кандидатура была утверждена акционерами Groupe Renault и ГК "Ростех" 16 апреля этого года.

Ранее Ив Каракатзанис возглавлял Renault Румыния и до 30-го апреля занимал пост президента и генерального директора компании Automobile Dacia SA.

 Прежний президент "АвтоВАЗ" Николя Мор продолжит работу на позиции старшего вице-президента Groupe Renault и руководителя региона Евразия.

Ив Каракатзанис родился в 1964 году в Марселе (Франция). Получил инженерную степень в Ecole Centrale de Paris и начинал свою карьеру в компаниях Bossard Consultants и Hewlett Packard. В 1992 году он перешел работать в Renault в должности руководителя проекта по организации логистики. В 1995 году перешел на завод во Флэне, где успешно руководил цехом производственной сборки, затем департаментом окраски, а позже - департаментом качества. В 2005 году был назначен старшим вице-президентом Groupe Renault по разработке прототипов. В 2008 году участвовал в создании дирекции логистики Groupe Renault и стал старшим вице-президентом Groupe Renault по глобальной цепочке поставок в 2010 году. В 2013 году стал старшим вице-президентом по производству и логистике в регионе Евразия Groupe Renault. С апреля 2016 года работал на должности генерального директора Groupe Renault Румыния и президента-генерального директора Automobile Dacia SA.

 

 

Опубликовано: 1 Июня 2018 // 12:37

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....