Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

BRISK Tábor, a.s. откроет производство в Тольятти

BRISK Tábor, a.s. откроет производство в Тольятти

Фото: brisk.ru

Чешская компания BRISK Tábor, a.s. в феврале следующего года планирует запустить в Тольятти дополнительную линию по производству автокомпонентов. Соглашение об этом подписано в Москве, на российско-чешском экономическом форуме.

Дополнительная линия может появиться на тольяттинской площадке BRISK Tábor, a.s., где с прошлого года работает линия по производству автомобильных свечей. Чешская компания инвестировала в этот проект около 5 млн евро. Предприятие выпускает порядка 4,5-5 млн свечей зажигания в год и, возможно, увеличит производство в два раза. 

- Мощность нашей линии – 5 млн штук, но потребность АвтоВАЗа на сегодняшний день это 1–1,5 млн штук. Для нас не проблема продать ту мощность, которая у нас здесь есть. Конечно, мы понимаем, что 5 млн свечей – это много. Если мы поставим здесь вторую линию, у нас будет уже 10 млн свечей,  – рассказала аналитическому агентству “Автостат” председатель совета директоров BRISK Tabor Моймир Чапка. - Так что будем продавать на АвтоВАЗ, другим автопроизводителям и на вторичный рынок. Для нас являются стратегически важными партнерами и такие компании, как калужские ПСМА Рус или “Фольксваген Груп Рус”, с которыми мы тоже ведем переговоры.
Кроме того, BRISK Tábor, a.s. может запустить в Тольятти производство автомобильных датчиков. 

Опубликовано: 24 Ноября 2017 // 15:36

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...