Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Банк «Образование» в Самаре приостановил выдачу вкладов

Банк «Образование» в Самаре приостановил выдачу вкладов

Филиал «Самарский» банка «Образование» 3 апреля приостановил выдачу средств вкладчикам. «Деньги не выдаются», - сообщили в банке, уточнив, что завтра рассчитывать на их получение тоже не стоит.

Со слов работников банка, данная ситуация временная и продлится до 5 апреля. Причину приостановки выдачи средств в банке не объяснили, сославшись на отсутствие такой информации.

Согласно данным на официальном сайте банка «Образование», учреждение располагает в Самарской области одним филиалом, который находится на улице Алексея Толстого, д.116 (Филиал «Самарский» акционерного коммерческого инновационного банка «Образование» (акционерное общество)). Кроме того, есть два банкомата: в главном корпусе Самарского ГАУ им.ак. С.П. Королева и в поселке Козелки.

Возглавляет учреждение в нашем регионе заместитель управляющего филиала «Самарский» АО «АКИБ «Образование» Евгений Юркин. Связаться с ним на момент написания материала не удалось. Сначала в банке на звонки Т.С отвечали, что господин Юркин находится на встречах, а к концу рабочего дня сообщили, что он «очень занят, разговаривать не может».

Стоит отметить, что, по информации Банки.ру, со сложностями в проведении операций с наличными столкнулись и клиенты банка «Образование» в Москве. «В банке «Образование» вводятся очереди на снятие наличных. Как рассказал клиент кредитной организации Иван Воронцов Банки.ру, в офисе банка в Ботаническом переулке собралась очередь из физических и юридических лиц, обслуживающихся в «Образовании». Она начала собираться еще до начала работы допофиса, - сообщил портал утром в понедельник 3 апреля. - Иван Воронцов также рассказал, что в выходные ему не удалось снять деньги с карты в нескольких банкоматах банка «Образование», потому что они не работали. Более того, деньги с карты банка «Образование» не получилось снять и в банкоматах сторонних кредитных организаций».

Комментариями работников банка портал Банки.ру не располагает. «Связаться с пресс-службой банка «Образование» на момент написания материала не удалось. В кол-центре банка на вопросы обозревателя Банки.ру ответить не смогли и перевели звонок на центральный офис, однако там трубку никто не брал. Впоследствии дозвониться до кол-центра не удавалось: шли длинные гудки, а затем звонок автоматически прерывался», - сообщается в материале.

По данным Банки.ру, АО «АКИБ «Образование» — средний по размеру активов московский банк, основными направлениями деятельности которого являются работа на валютном рынке, операции на рынке ценных бумаг, кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств частных лиц во вклады. Бенефициарами кредитной организации на текущий момент выступают Юрий Айрапетян (45,35%), Александр Мираков (38,53%), Михаил Касаткин (7,77%), Виталий Макаров и Александр Славин (по 4,16%). Остальное приходится на акционеров-миноритариев (0,03%).

По данным на 1 марта 2017 года, нетто-активы банка — 50,21 млрд рублей (96-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 4,87 млрд, кредитный портфель — 32,68 млрд, обязательства перед населением — 23,42 млрд.

Опубликовано: 3 Апреля 2017 // 17:32

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...