Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Дан старт серийному производству LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross

Дан старт серийному производству  LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross

Фото: пресс-служба ПАО "АвтоВАЗ".

Первые автомобили сошли с конвейера завода Группы АвтоВАЗ - "LADA Ижевск".

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа - LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross дополнили модельный ряд LADA Vesta.

В процессе подготовки серийного производства было испытано более 100 прототипов LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, которые тестировались в лабораторных и дорожных условиях, успешно прошли краш-тесты и испытания на надежность с полной нагрузкой по специальной булыжной дороге, грунтовым и гравийным трассам. Новинки прошли циклы климатических исследований в термокамере при температуре от минус 40 до плюс 55 градусов. Проведенные проверки подтвердили высокий уровень безопасности и надежности новой конструкции. Особое внимание было уделено тонкой настройке подвески LADA Vesta SW с учетом нового распределения массы автомобиля.

Для запуска производства LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross в Ижевске была освоена штамповка 79 новых и модифицированных кузовных деталей, проведена модернизация цехов сварки, окраски и сборки - только на конвейере появилось 38 новых технологических операций. Первый предсерийный автомобиль LADA Vesta SW отправился в учебный класс, где проходит подготовку персонал автозавода.

Автомобили LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross дополнили модельный ряд завода LADA в Ижевске, где сегодня уже производятся лифтбек LADA Granta и седан LADA Vesta.

Продажи LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross начнутся осенью 2017 года.


Опубликовано: 12 Сентября 2017 // 07:20

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.