Погода в самаре
Облачно
Пробки
1 Балл


Опрос

  1. ВАЗовская Lada впервые за последние девять лет вошла в ТОП-10 самых популярных брендов авто у россиян, обогнав немецкий Volkswagen. Может ли отечественный автопром составить достойную конкуренцию известным европейским маркам?

Смотреть все

Распечатать страницу

Разрабатывается схема движения транспорта на время ремонта Южного моста

Разрабатывается схема движения транспорта на время ремонта Южного моста

Фото: пресс-служба правительства Самарской области

До 1 ноября планируется отремонтировать несущие конструкции сооружений Южного моста и путепровода «Аврора», проезжей части, тротуаров, мостового полотна и пролетных строений, сообщает правительство Самарской области. В настоящее время на объектах проводятся подготовительные работы, а с середины следующей недели будет введено частичное ограничение движения по Южному мосту.

Для легковых автомобилей будет открыто по одной полосе для движения в город и в обратном направлении. Грузоподъемность путепровода «Аврора» будет ограничена до 3,5 тонн, поэтому пропуск грузовых транспортных средств и пассажирских автобусов будет запрещен.

В связи с этим в настоящее время прорабатывается схема временного движения общественного транспорта. Планируется, что подвоз пассажиров из Куйбышевского района будет осуществляться до путепровода «Аврора» действующими маршрутами общественного транспорта с высадкой около завода «Мягкая кровля» в поселке Толевый. Далее будет организован пешеходный маршрут до улицы Промышленности, где горожане смогут продолжить свою поездку по уже купленному билету до автостанции «Аврора» или Центрального автовокзала.

Кроме того, будет организовано движение трех дополнительных поездов, следующих в направлении Новокуйбышевска и четырех - в направлении Самары. Также рассматривается возможность доставки пассажиров от Сухой Самарки до Речного вокзала по воде.

Дачные маршруты, традиционно отправлявшиеся со станции «Аврора», будут перенесены на Хлебную площадь. По такой же схеме будет организовано движение рейсов, осуществляющих перевозки к городским кладбищам и обратно в дни религиозных праздников и в День Победы.

Напомним, на ремонт Южного моста и путепровода «Аврора» выделено 524,1 млн рублей из областного и городского бюджетов в пропорции 50% на 50%.

Опубликовано: 7 Апреля 2017 // 09:18

Автор:

Возврат к списку

Календарь досуга


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Авторская колонка

Инвестиции в будущее
Инвестиции в будущее

Вспомнилось тут, как одна самарская "псевдоправозащитница" возмущалась как-то в соцсетях тому, что ее деньги как налогоплательщика тратятся на какие-то фонды при самарской епархии. Хотя церковь у нас от государства отделена.

Правильный Новый год
Правильный Новый год

Каждый год, начиная с октября, а кто-то очень ответственный – с сентября, мы начинаем задумываться над тем, как будем отмечать предстоящий праздник – Новый год.

Самый чистый город-2
Самый чистый город-2

Однажды рано утром я проснулся и увидел с восьмого этажа гостиницы огромное количество дворников, которые заполонили улицы многомиллионного города. В течение короткого времени весь мусор был сметен, упакован в мешки и отправлен на машинах.

Такие разные 17-й, 17-ть
 Такие разные 17-й, 17-ть

17-ть  и 17-й. Вроде бы одно числовое обозначение, а какие разные ассоциации. По крайней мере, у нас, людей советского поколения.

Фотогалерея

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017

День народного единства - 2017

День народного единства - 2017

Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия - 2017

Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия - 2017