Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Резиденты ОЭЗ «Тольятти» в три раза увеличили объем выпускаемой продукции

За прошлый год компаниями-резидентами особой экономической зоны «Тольятти» было выпущено продукции на 1,5 млрд рублей, что почти в три раза больше, чем за два предыдущих года, сообщает правительство области.

Рост производства объясняют увеличением числа работающих заводов на площадке, объемом производимых продуктов, а также постоянным расширением компаниями номенклатуры изделий. По словам генерального директора управляющей компании ОЭЗ «Тольятти» Алексея Пахоменко, в 2017 году объем производства может достичь 2 млрд рублей. «Наши резиденты стабильно работают на площадке, имея заказы от российских и зарубежных компаний. Некоторые заводы трудятся в три смены. Объем производства растет постоянно», - отметил он.

Напомним, первый завод в ОЭЗ «Тольятти» был запущен в 2014 году, в апреле 2016 года здесь работали уже шесть предприятий. В настоящее время в ОЭЗ производятся автокомпоненты для комплектации автомобилей Lada, Renault, Hyundai, Nissan, Ford, Peugeot, а также осуществляется заправка баллонов промышленными и специальными газами.

В 2017 году здесь планируется запуск еще двух новых заводов: по производству лекарственных препаратов «ОЗОН ФАРМ», а также по переработке макулатуры «Тольяттинская бумажная фабрика».

Опубликовано: 17 Марта 2017 // 11:10

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.