Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

СИБУР в Тольятти увеличил выпуск синтетических каучуков

В 2016 году «СИБУР Тольятти» выпустил 167 тыс. тонн синтетических каучуков, используемых в производстве шин и резинотехнических изделий, что на 7% больше по сравнению с 2015 годом. Достигнута максимальная выработка по четырем продуктам: бутилкаучуку, метил-трет-бутиловому эфиру (МТБЭ), концентрированному изобутилену, изобутан-изобутиленовой фракции (ИИФ), сообщает пресс-служба предприятия.

Так, объем выпуска бутилкаучука составил 61 тыс. тонн, что выше показателя 2015 года на 8%. Производство одного из видов сырья для бутилкаучука – концентрированного изобутилена – достигло выработки в 47,3 тыс. тонн, рост составил 11%. Предприятие произвело 96 тыс. тонн МТБЭ, показав рост на 28%. Выработка ИИФ в прошлом году выросла на 21% и достигла максимальной отметки за всю историю существования предприятия в 130 тыс. тонн.

«Такие результаты были достигнуты во многом благодаря усилиям компании по улучшению и стабилизации качества каучуков, развитию взаимоотношений с ключевыми компаниями-потребителями», - отмечает генеральный директор «СИБУР Тольятти» Юрий Морозов.

Опубликовано: 21 Марта 2017 // 08:48

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...