Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

ВТБ24 снизил комиссии за переводы с карты на карту на сайте

ВТБ24 снизил комиссии за переводы с карты на карту на сайте

Фото: 1kreditzaim.ru.

ВТБ24 изменил тарифы по P2P-переводам на сайте с участием карт сторонних банков. Комиссия за все типы транзакций унифицирована и снижена до 1,4% от суммы операции.

Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения - быстрые переводы с карты на карту на сайте ВТБ24 стали доступны в августе 2016 года. Сервис perevod.vtb24.ru позволяет  мгновенно перечислять деньги по номеру карты, что существенно упрощает операцию и делает ее быстрее обычного банковского перевода.

Переводы осуществляются между картами платежных систем Visa, MasterCard и «Мир», выпущенными любыми банками России. Ограничения по количеству ежедневных и ежемесячных переводов отсутствуют. С момента запуска P2P-переводов на сайте ВТБ24 услугой воспользовались жители около 96 стран мира и более 400 городов РФ.

В топ-5 государств по количеству проведенных операций, кроме России, входят Украина, Белоруссия, Германия и США.  В первую пятерку городов РФ вошли Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург и Иркутск. Сумма среднего чека на сегодняшний день составляет 14 тыс. рублей. Максимальный дневной оборот превысил 45 миллионов рублей, а максимальное количество переводов в день – 1,2 тысяч штук. Большая часть пользователей совершают P2P-переводы с мобильных устройств (48,7%).

Опубликовано: 13 Сентября 2017 // 11:56

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.