Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

ВТБ24 снизил ставки по кредитам

ВТБ24 снизил ставки по кредитам

Фото: zlatoplus.ru

Ставки по всей линейке кредитов наличными ВТБ24 снизились на 0,5 процентных пункта. Одновременно банк сменил подход к программе рефинансирования: теперь для крупных сумм действует дисконт в размере 0,5 пп от базовой ставки.

С понедельника кредит «Крупный», в рамках которого клиентам доступна сумма от 400 тыс. до 3 млн рублей на срок до пяти лет, предлагается по ставке 15,5-16% для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 16% - для розничных клиентов. Минимальная ставка по кредиту «Удобный» (от 100 000 до 399 тыс. рублей на срок до пяти лет) теперь составляет 16,5%.

Ставка по «Ипотечному бонусу» по-прежнему составляет 14,5%. Данное спецпредложение доступно для клиентов, имеющих действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы кредит наличными на сумму от 400 тысяч до 3 миллионов рублей предоставляется на срок до пяти лет.

Также с 10 апреля ВТБ24 изменил подход к программе рефинансирования: теперь при сумме кредита свыше 600 тыс. рублей банк предоставляет скидку в размере 0,5 пп от базовой ставки. Таким образом, при крупных суммах ставка для всех клиентов составит 14,5%.

В рамках программы рефинансирования клиент может погасить до шести любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия ВТБ24.


Опубликовано: 11 Апреля 2017 // 09:50

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...