Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

ВТБ24 все ближе с «Почта Банком»

ВТБ24 все ближе с «Почта Банком»

Фото: smizone.info

С 11 апреля держатели кредитных и дебетовых карт «Почта Банка» могут вносить наличные средства на свои счета в банкоматах ВТБ24. Комиссия за пополнение карт не взимается, зачисление средств происходит моментально. Ранее клиенты «Почта Банка» могли только снимать наличные без комиссии в банкоматах группы ВТБ.

«Сеть банкоматов, доступных для внесения средств на карту «Почта Банка», увеличилась более чем на 4600 устройств ВТБ24 по всей стране. Сейчас ведется работа над внедрением подобного функционала в банкоматы ВТБ - Банка Москвы. В ближайшее время вся сеть банкоматов «Почта Банка» станет доступна для внесения средств держателям карт банка ВТБ24», - отметила член правления, операционный директор «Почта Банка» Елена Мохначева.

«ВТБ24 и Почта банк постоянно развивают свои сети банкоматов, увеличивая количество машин с замкнутым оборотом наличных. Недавно банки реализовали возможность выдачи и внесения до 200 купюр за одну операцию, то есть максимальная сумма одной операции (например, погашения кредита), теперь составляет 1 млн рублей», - прокомментировал член правления, директор операционного департамента ВТБ24 Валерий Чулков.

В 2017 году ВТБ24 установит 800 устройств с функцией с замкнутым оборотом наличных, доведя парк своих банкоматов до 13 400. Почта Банк планирует за год удвоить сеть устройств с 2 до 4 тыс.

Опубликовано: 12 Апреля 2017 // 11:05

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...