Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

В ОЭЗ Тольятти будут производить лекарства

В конце мая на территории особой экономической зоны «Тольятти» запустит тестовое производство «ОЗОН ФАРМ». В настоящий момент производитель лекарственных препаратов завершает строительство завода, сообщает правительство области.

В частности, на площадке полностью смонтировано оборудование. Ведутся работы по внутренней отделке здания и прокладке коммуникаций. «Пусконаладочные работы планируется завершить в конце апреля – начале мая после того, как предприятие посетят представители заводов-производителей, - поясняет пресс-служба правительства, отмечая, что часть установленного на предприятии «ОЗОН ФАРМ» оборудования завезено из-за границы. - Сейчас ожидается визит иностранных специалистов, которые проведут все необходимые испытания. После этого можно будет начинать тестовое производство».

Строительство завода «ОЗОН ФАРМ» в ОЭЗ «Тольятти» началось в 2015 году. Предприятие будет выпускать лекарственные препараты в различных формах: таблетках, порошках, лиофилизатах. В перспективе здесь будут трудиться порядка 250 человек. Учредителем компании является предприятие «Озон», которое работает с 2003 года в Жигулевске и входит в число наиболее влиятельных предприятий на российском фармрынке.

Опубликовано: 25 Марта 2017 // 14:01

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...