Скоро на Т.С

Протоирей Иоанн Мохов

про омоложение приходов и православие в Самаре



Новости

В ДТП под Сызранью погиб депутат
сегодня // 13:00 В регионе

Архив новостей


Распечатать страницу

В Самаре предлагают среднюю зарплату в 37 тысяч рублей

В Самаре предлагают среднюю зарплату в 37 тысяч рублей

Фото: newizv.ru

Эксперты сайта hh.ru проанализировали более 25 тысяч вакансий, размещенных прямыми работодателями Самарской области в период с 1 июня по 31 августа, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.

По данным сервиса HeadHunter среднее вознаграждение, которое работодатели области предлагали за последние три месяца соискателям – 37 171 рубль. Самыми высокооплачиваемыми сферами стали "Продажи" (24%), "Строительство" (12%), "Рабочий персонал" (11%). В этих сферах больше всего вакансий с окладом более 100 тыс. рублей.

Среди вакансий Самары самый высокий оклад этим летом предлагали стратегическому директору – до 500 тыс. рублей. От 200 тыс. рублей готова платить юридическая компания профессиональному переговорщику. При этом от подходящего кандидата требуется опыт от 3 до 6 лет и владение технологиями продаж. Ещё одно "дорогое" предложение в Самаре было открыто для менеджера по работе с VIP-клиентами, обещаемая зарплата – до 300 тыс. рублей. От 200 тыс. рублей работодатель Самары предлагал главному теплотехнику при наличии профильного образования, профессиональной грамотности и опыта работы более 6 лет.   

-К кандидатам на высокооплачиваемые вакансии и требования выше. Например, большой опыт работы, развитые профессиональные и личностные навыки, в том числе умение брать на себя ответственность, вести переговоры, уверенность в себе, стрессоустойчивость, - комментирует директор Казанского филиала HeadHunter Альбина Султанова.

В Тольятти директору корпоративного учебного центра работодатель предлагал от 150 тыс. рублей. В Сызрани руководителю отдела продаж обещали от 100 тыс. рублей. Такое же зарплатное предложение поступало кандидатам на должность супервайзера от работодателя Новокуйбышевска.

Опубликовано: 6 Сентября 2018 // 11:48

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

Сызранско-тольяттинская афигенизация
Сызранско-тольяттинская афигенизация

Возьмём Сызрань. Здесь на выборах в местный парламент столкнулись интересы двух олигархических кланов: Симоновых и Серперов. Бенефициар ГК «Криста» Владимир Симонов -  проиграл аппаратную войну молодому, но куда более искушённому в подковёр...

Давайте выключим звук
Давайте выключим звук

Я – почти ветеран. Потому что прочитала в своей жизни десятки родительских чатов и километры обсуждений. Были ясли: «Валентина Сергеевна, вы воспитатель, а значит, обязаны следить за здоровьем детей, поэтому в обед дайте Маше спазмолитик, отхаркивающ...

Опрос

  1. А вы следите за политической ситуацией на Украине?

Смотреть все