Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Региональный этап фестиваля творчества для детей, оставшихся без попечения родителей, соберет 22 организации

Региональный этап фестиваля творчества для детей, оставшихся без попечения родителей, соберет 22 организации

Фото: kremlinrus.ru

С 13 по 21 апреля пройдут региональные отборочные просмотры в рамках творческого фестиваля-конкурса для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Победители регионального этапа получат путевки для участия в окружном финальном фестивале, который состоится в Чебоксарах 10-11 июня.

В конкурсе примут участие 22 организации Самарской области, работающие с детьми, оставшимися без попечения родителей. Их воспитанники выступят с песнями, танцами, декламацией стихотворений, театральными постановками, исполнят классические и народные произведения на различных музыкальных инструментах.

Всего в период с 13 по 21 апреля пройдут шесть отборочных конкурсных просмотров. По итогам их проведения определятся победители и призеры, они примут участие в Гала-концерте и торжественной церемонии награждения, который состоится 19 мая на базе Центра развития творчества детей и юношества «Центр социализации молодежи».

Победители регионального Фестиваля-конкурса получат путевки в Чебоксары (Чувашская Республика)  для участия в окружном финальном этапе Фестиваля 10-11 июня 2017 года.

Региональный творческий фестиваль-конкурс юных талантов – воспитанников центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, школ-интернатов, социально-реабилитационных центров и приютов для несовершеннолетних «Творчество. Успех. Радость!» стал уже традиционным событием. В 2017 году он пройдет уже седьмой раз, его организаторами стали Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области совместно с министерством образования и науки Самарской области и Благотворительным фондом «Радость».

Фестиваль-конкурс является региональным этапом конкурса детского творчества Приволжского Федерального округа «Звезды детства» и Всероссийского конкурса художественного творчества детей-воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Созвездие».

Опубликовано: 11 Апреля 2017 // 15:37

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...