Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Жителей Самары ожидает "театральный" февраль

Жителей Самары ожидает "театральный" февраль

Фото: samcult.ru

В рамках проекта "Театральный маршрут" 3 февраля на спектакль "Отцы и дети" театра СамАРТ будут доставлены ветераны металлургического завода, педагоги и старшеклассники гимназии им. Оводенко, подопечные Центра специального образования Самарской области.  Одна из центральных ролей в спектакле принадлежит заслуженному артисту Самарской области Василию Чернову.

Творческая встреча с этим актером запланирована на 7 февраля в ДК "Победа". Гостей ожидает представление фрагментов моноспектакля "Оскар и розовая дама", обсуждение просмотренного спектакля "Отцы и дети" и дружественная беседа.

12 февраля в музыкальной школе им. Беляева (пр. Металлургов, 85) музыканты театра СамАРТ Николай Замоздра и Иван Антипов представят программу из авторских композиций, джазовых шедевров и сочинений современных авторов.  Музыкальный руководитель театра и автор музыки к театральным и кинопостановкам – Василий Тонковидов.

"Под занавес" месяца, 19 февраля состоится премьерный показ спектакля "Старший сын" театра-студии "Грань".  

Пассажиры "Театрального маршрута" в прошлом сезоне проекта уже были в Новокуйбышевске на спектакле "Корабль дураков", поэтому очередную встречу ждут с особым нетерпением.

Вход на мероприятия, как сообщают организаторы, свободный для всех желающих.

Опубликовано: 30 Января 2018 // 17:09

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...