Селдон

В Самаре на площадях и в скверах на Рождество пройдут народные гулянья

В Самаре на площадях и в скверах на Рождество пройдут народные гулянья

Праздничные мероприятия по случаю Рождества Христова начнутся в Самаре днем 7 января: на площади Куйбышева, в сквере на пересечении улиц Вилоновской и Чапаевской и на других площадках горда. Праздничные гулянья рассчитаны как на детей, так и взрослых.

На площади Куйбышева горожане и гости города могут сфотографироваться на фоне ледовых скульптур, установленных к 100-летию "Союзмультфильма": "Ну, погоди", "Морозко", "Трон и Снежная Королева", "Умка", "Щелкунчик и Маша", "Чебурашка и Гена", "Снеговик-Почтовик".

Кроме того, на площади находятся и огромные светящиеся шары, а также арт-объекты, посвященные грядущему Чемпионату мира по футболу 2018 года.

По 8 января с 12.00 до 20.00 на площади также можно посетить усадьбу Самарского Деда Мороза. Здесь юных гостей ждет интерактивная программа со сказочными персонажами – путешествие по сказочному лесу-лабиринту. В самой усадьбе гостей ждет новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Все желающие могут сфотографироваться с Самарским Дедом Морозом, загадать желание.

Большой популярностью пользуется аттракцион "Ледяная горка". Впервые в этом году катание на деревянной горке на площади бесплатное на весь период работы (по 1 марта). Катание на аттракционе проводится только на тюбингах компании-организатора, которые также выдаются бесплатно. Время работы аттракциона – с 10.00 до 22.00 часов.

До окончания новогодних каникул на площади Куйбышева работают два бесплатных катка и организован прокат коньков.

Ранее по теме

На площади Куйбышева начали заливать каток

Открывается усадьба самарского Деда Мороза

Дом Деда Мороза откроется 26 декабря

На площади Куйбышева закончили установку праздничных световых фигур

  • Комментарии
Загрузка комментариев...