Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

В Самаре пройдет кадетский бал

В Самаре пройдет кадетский бал

Фото: samru.ru

В субботу, 16 декабря, в зале самарской школы №12 (ул. Красноармейская, 93 А) пройдет Новогодний кадетский бал для учащихся кадетских классов и школ Самарской области, - сообщает областное правительство. 

В церемонии поучаствуют воспитанники школы "Кадет" №95 (Самара), кадетского отделения-интерната школы №170 (Самара), курсанты лицея государственной службы и правоохранительных органов (Самара), кадетских классов школы №86 (Самара), кадетских классов гимназии им. С.В. Байменова (Похвистнево), кадеты отделения "Кадетский корпус" центра "Юность" (Самара), а также военно-патриотического клуба "Звёздный десант" самарского Дворца детского и юношеского творчества и курсанты военной кафедры ФГАОУ ВО "Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королёва". В программе значатся знакомство с традициями проведения балов, бальные танцы, игры, фотосессия, показательные выступления бальных пар.

Традиция проведения кадетского бала в Самарской области зародилась в 2013 году, в стенах Самарского Дворца детского и юношеского творчества. С тех пор Новогодний кадетский бал стал неотъемлемой частью нравственного воспитания будущих защитников Отечества. Мероприятие проводится в целях сохранения традиций кадетского воспитания и развития эстетического направления в деятельности кадетских классов и школ. Организатором бала выступает министерство образования и науки Самарской области, непосредственное проведение бала осуществляет Центр военно-патриотического воспитания подрастающего поколения самарского Дворца детского и юношеского творчества.

Опубликовано: 13 Декабря 2017 // 19:04

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре



Авторская колонка

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....