19

Января

, Пятница,

Погода в Cамаре: -17 °, Пасмурно

Пробки: 5 Баллов


Новости

В Самаре младенцев научили плавать
сегодня // 16:50 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

В Самаре на площадях и в скверах на Рождество пройдут народные гулянья

В Самаре на площадях и в скверах на Рождество пройдут народные гулянья

Праздничные мероприятия по случаю Рождества Христова начнутся в Самаре днем 7 января: на площади Куйбышева, в сквере на пересечении улиц Вилоновской и Чапаевской и на других площадках горда. Праздничные гулянья рассчитаны как на детей, так и взрослых.

На площади Куйбышева горожане и гости города могут сфотографироваться на фоне ледовых скульптур, установленных к 100-летию "Союзмультфильма": "Ну, погоди", "Морозко", "Трон и Снежная Королева", "Умка", "Щелкунчик и Маша", "Чебурашка и Гена", "Снеговик-Почтовик".

Кроме того, на площади находятся и огромные светящиеся шары, а также арт-объекты, посвященные грядущему Чемпионату мира по футболу 2018 года.

По 8 января с 12.00 до 20.00 на площади также можно посетить усадьбу Самарского Деда Мороза. Здесь юных гостей ждет интерактивная программа со сказочными персонажами – путешествие по сказочному лесу-лабиринту. В самой усадьбе гостей ждет новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Все желающие могут сфотографироваться с Самарским Дедом Морозом, загадать желание.

Большой популярностью пользуется аттракцион "Ледяная горка". Впервые в этом году катание на деревянной горке на площади бесплатное на весь период работы (по 1 марта). Катание на аттракционе проводится только на тюбингах компании-организатора, которые также выдаются бесплатно. Время работы аттракциона – с 10.00 до 22.00 часов.

До окончания новогодних каникул на площади Куйбышева работают два бесплатных катка и организован прокат коньков.

Ранее по теме

На площади Куйбышева начали заливать каток

Открывается усадьба самарского Деда Мороза

Дом Деда Мороза откроется 26 декабря

На площади Куйбышева закончили установку праздничных световых фигур

Опубликовано: 6 Января 2018 // 14:23

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.