Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Турция меняет систему "всё включено"

Турция меняет систему "всё включено"

Фото: turkiapro.ru

В Турции решили усовершенствовать систему "всё включено". Обновлённая версия появится в нескольких отелях города Кемер. Там туристы смогут бесплатно питаться не только в отелях, но и ближайших кафе и ресторанах. По мнению авторов идеи, это подтолкнёт отдыхающих к более активному шопингу за пределами отелей. 

Отличная реклама новому туристическому сезону, оценил идею в интервью радио Sputnik председатель правления Всероссийского объединения туристов Роман Бобылев.

- Здесь убиваются два зайца. Во-первых, это очень хороший информационный повод при подготовке туристического сезона в Турции. Во-вторых, наверное, решаются какие-то коммерческие вопросы, коммерческие интересы между собственниками отелей и близлежащих кафе и сувенирных магазинов, - считает эксперт.   

На цене путешествия эта инициатива не скажется, уверен Роман Бобылев.

- Турки каждый год делают информационные вбросы, что Турция подорожает, что будет другое ценовое образование. Но, как мы видим, по итогам 2018 года, в Турции отдохнуло рекордное количество российских граждан. Речь идёт о 6 миллионах россиян. Это очень серьёзные цифры. И для того, чтобы эти цифры зафиксировать, турки должны что-то делать, чтобы сохранить поток, - отметил эксперт. 

Опубликовано: 8 Февраля 2019 // 14:48

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...