Селдон

Турция меняет систему "всё включено"

Турция меняет систему "всё включено"

В Турции решили усовершенствовать систему "всё включено". Обновлённая версия появится в нескольких отелях города Кемер. Там туристы смогут бесплатно питаться не только в отелях, но и ближайших кафе и ресторанах. По мнению авторов идеи, это подтолкнёт отдыхающих к более активному шопингу за пределами отелей. 

Отличная реклама новому туристическому сезону, оценил идею в интервью радио Sputnik председатель правления Всероссийского объединения туристов Роман Бобылев.

- Здесь убиваются два зайца. Во-первых, это очень хороший информационный повод при подготовке туристического сезона в Турции. Во-вторых, наверное, решаются какие-то коммерческие вопросы, коммерческие интересы между собственниками отелей и близлежащих кафе и сувенирных магазинов, - считает эксперт.   

На цене путешествия эта инициатива не скажется, уверен Роман Бобылев.

- Турки каждый год делают информационные вбросы, что Турция подорожает, что будет другое ценовое образование. Но, как мы видим, по итогам 2018 года, в Турции отдохнуло рекордное количество российских граждан. Речь идёт о 6 миллионах россиян. Это очень серьёзные цифры. И для того, чтобы эти цифры зафиксировать, турки должны что-то делать, чтобы сохранить поток, - отметил эксперт. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...