Селдон

В 2018 году Советский район ждёт ряд изменений

В 2018 году Советский район ждёт ряд изменений

Ремонт дворовых проездов, ликвидация незаконной рекламы и объектов потребительского рынка, гаражей и автомобильных стоянок — всё это ждёт Советский район в 2018 году. Уже весной планируется демонтировать и вывезти 25 рыночных «палаток», 60 нелегальных гаражей и закрыть незаконную автостоянку на улице Партизанской 177А.

Об этом сообщила глава Самары Елена Лапушкина на встрече с жителями Советского района. Также были подняты вопросы о сроках строительства детского сада на улице Георгия Ратнера 25, и о нехватки мест в школе №176. Сама встреча проходила в этой самой школе.

«Сейчас изыскиваются средства на завершение работ, и, возможно, в четвертом квартале 2018 года детский сад будет введен в эксплуатацию. Кроме того, мы учтем обращения жителей по поводу состояния подъездных путей к учреждению: с наступлением благоприятных погодных условий «картами» отремонтируем дорожное полотно на улице Ратнера и включим освещение дороги в план благоустройства — рассказала Елена Лапушкина».

Кроме того, глава города подчеркнула о важности стадиона «Заря» для горожан. Его планируют восстановить. Администрация занимается поиском вариантов финансирования данной работы.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...