MedAdviser

В Самаре за 50 тысяч рублей продают землю на которой "стоял" НЛО

В Самаре за 50 тысяч рублей продают землю на которой "стоял" НЛО
Фото: versiya.info

В Самаре продают пять банок с землей, которая взята, якобы, с места посадки НЛО в Воронеже, пишет "Комсомольская правда - Самара".

Объявление дал мужчина, который напомнил о случае в в 1989 года, тогда очевидцами приземления летающей тарелки и пришельцев были местные школьники. 

Дети нарисовали то, что видели, впрочем, эти рисунки не отличаются от шаблонных представлений об НЛО. По официальным данным на месте "приземления" ученые ничего не нашли. Но есть и другие версии событий. 

-  Я располагаю различными фото, которые я сделал в Воронеже 1 сентября, во время экспедиционной поездки для установления места приземления НЛО (через участвовавшего в прошлом в изучении происшествия одного из учёных), исследовательских изысканий, и сбора грунта на месте аномалии, - пишет автор объявления - Денис.

Он готов раскрыть и точное место приземления, но совсем за другую сумму. Банку же земли мужчина готов продать за 50 тыс рублей. Всего у него пять таких банок. Он утверждает, что отвар из травы, которая вырастет на этой земле, лучит от самых разных болезней.

- Осторожно, возможно содержит неизвестные науке излучения, частицы, маркеры! Не хранить в жилом помещении! Не трогать оголёнными руками! - сообщает автор объявления. .

Продать землю он готов только взрослым. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...