MedAdviser

В Самаре починят улицу Гвардейскую

В Самаре починят улицу Гвардейскую
Фото: sgpress.ru

Улица Гвардейская (район проспекта Металлургов) в Самаре внесена в план ремонта на 2020 год, об этом сообщают представители мэрии города в социальных сетях.

Напомним, что на разбитую дорогу на Гвардейской неоднократно жаловались местные жители. Улицу обещали отремонтировать в 2018, а затем в 2019 году, но ремонта не было. 

Весной 2019 года первый заместитель главы Самары Владимир Василенко поручил департаменту благоустройства включить улицу в лист ожидания (список дополнительных работ) на текущий год и в основной план 2020 года. Но в основном ремонтном списке 2020 года дороги в итоге опять не оказалось, об этом пишет Samru.ru.

После этого Владимир Василенко в своем твиттере обратился к заместителю руководителя департамента Александру Сафронову: Сафронову А.А. - либо ты в 2020 году полетишь, либо Гвардейская окажется в плане.

Читатели Владимира Василенко уже заметили что, судя по тому, что улица Гвардейская внесена в план ремонта, включать "ручное управление" и отправлять "в полет" Александра Сафронова ему пока, видимо, не придется.  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...