Селдон

В 26 российских регионах вводят изоляцию из-за коронавируса

В 26 российских регионах вводят изоляцию из-за коронавируса
Фото: Pixabay.com
В регионах России объявляют режим самоизоляции для граждан. Этот режим уже введен в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, затем их примеру последовали Калининградская, Архангельская, Астраханская, Мурманская, Липецкая, Свердловская, Саратовская, Вологодская, Белгородская, Иркутская, Волгоградская, Курская, Новгородская, Нижегородская и Рязанская области, а также Адыгея, Чечня, Марий Эл, Коми, Чувашия, Якутия и Татарстан.  Режим самоизоляции также объявлен в Ульяновской области, соответствующий указ подписал губернатор Сергей Морозов. В указе также говорится, что служебные машины областного правительства и муниципалитетов передаются медучреждениям для работы на выездах.
Сейчас в Ульяновской области выявлен один случай заражения коронавирусной инфекцией.
Напомним, что во время режима самоизоляции гражданам запрещено покидать квартиры, выходить можно для того, чтобы добраться до работы, купить продукты и лекарства, а также погулять с собакой и выбросить мусор. 
В России ежедневно увеличивается число заболевших коронавирусом, по данным на 12 часов 30го марта, инфекция диагностирована у 1836 человек, 17 скончались. 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...