Селдон

Лисовец рассказал, что не надо делать с волосами во время самоизоляции

Лисовец рассказал, что не надо делать с волосами во время самоизоляции
Фото: Pixabay.com

Из-за пандемии коронавируса в России закрыто большинство салонов красоты. Как вести себя в этой ситуации тем, кто привык заботиться о своих волосах, подсказал в интервью радио Sputnik стилист и парикмахер Владислав Лисовец.

Модная стрижка и укладка – это, наверное, последнее, о чем стоит волноваться во время пандемии коронавируса и, особенно, на самоизоляции. Однако некоторые (в первую очередь, конечно, женщины) пытаются справиться с этим на дому самостоятельно.

Стилист и парикмахер Владислав Лисовец в интервью радио Sputnik посоветовал не тратить на это силы.

"Мне кажется, что не стоит так заморачиваться. Дайте волосам и голове отдохнуть – хотя бы от проблемы стрижки. Надо дождаться момента, когда можно будет пойти к парикмахеру. Мужчинам я могу лишь посоветовать машинкой себя постричь, если она есть. Женщинам я ничего посоветовать не могу. Для них мой совет будет бесполезен, поскольку я парикмахер с 30-летним стажем и я знаю, как подравнять себе челку, затылок и так далее. Объяснить это, рассказать и показать невозможно", – сказал Владислав Лисовец.

"Отдохнувшие" волосы станут только лучше, уверен он.

"Волосы без воздействия укладок, плоек и утюгов, которыми все время пользуются женщины, за месяц очень сильно утолщатся. Через месяц они станут плотными, толстыми, объемными. Через месяц-полтора все увидят, насколько мы подвергаем волосы постоянному истощению. Понятно, что корни у всех отрастут, понятно, что челки у всех отрастут, но волосы станут лучше", – заверил Влад Лисовец.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...