Селдон

Вратаря КС "Крылья Советов" Евгения Фролова могут оштрафовать за критику властей

Вратаря КС "Крылья Советов" Евгения Фролова могут оштрафовать за критику властей
Фото: Pixabay.com

Голкипер футбольного клуба "Крылья Советов" Евгений Фролов может быть оштрафован за критику властей и президента РФ Владимира Путина, пишет "Коммерсант". 

Накануне футболист дал интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги», где раскритиковал действия властей во время пандемии Сovid-19, заявив, в частности, что властям "наплевать на народ — нужны как рабы, рабочая сила". 

- Знаю, что рестораны работают для своих, несмотря на запреты. Для чиновников, депутатов, для власть имущих в Москве - все работает. Фитнес-центры, ледовая площадка (точно знаю, что одна работает — там играют в хоккей). Никакого коронавируса для них нет. А нас заставляют сидеть дома, при этом никакой помощи от государства нет. Да еще и штрафуют. У людей денег нет, а штрафы — по пять тысяч,— рассказал футболист. 

Администрация футбольного клуба заявила, что позиция футболиста расходится с позицией клуба, и что вратарь будет подвергнут штрафным санкциям. О сумме штрафа не сообщается.

Напомним, что в 2018 году Евгений Фролов уже был в центре небольшого сканадала, после его высказывания о Русской православной церкви,когда футболист назвал РПЦ "бизнес-организацией, не платящей налоги".


  • Комментарии
Загрузка комментариев...