Селдон

В Самарской области режим самоизоляции могут продлить

В Самарской области режим самоизоляции могут продлить
Фото: Pixabay.com
Режим самоизоляции, который действует в Самарской области до 31 мая, может быть продлен, губернатор региона Дмитрий Азаров обратился к гражданам с просьбой соблюдать осторожность и дистанцию. Напомним, что в области каждые сутки выявляют около сотни (или чуть меньше) заболевших коронавирусом. В воскресенье COVID-19 диагностировали у 121 человека, в понедельник заболевших оказалось 97, во вторник, 26 мая, инфицированных выявлено меньше - 87 человек.
Тем не менее, в области число заболевших растет, инфекционные отделения открыты в двух крупнейших больницах - СОКБ имени Середавина и ТГБ №5, а также в самарских больницах - областной детской инфекционной больнице, СГБ №6 и в инфекционном корпусе Клиник СамГМУ, в трех тольяттинских больницах - ТГБ №4, медицинском клиническом центре ФМБА и ставропольской ЦРБ и в Сызранской городской больнице.

- Врачи делают все возможное и невозможное, чтобы защитить ваше здоровье. Сегодня у нас нет показателей, которые позволили бы снимать ограничения, поэтому режим на эту неделю сохраняется. Как будет на неделе следующей - зависит от всех нас, от каждого, - добавил Дмитрий Азаров. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...