Селдон

В Самаре отменили сельхозярмарку на площади Куйбышева

В Самаре отменили сельхозярмарку на площади Куйбышева
Фото: pixabay.com
В Самаре отменили сельскохозяйственную ярмарку на площади Куйбышева, торговля фермерскими продуктами будет организована на трёх других площадках. Об этом сообщает горадминистрация.

Ярмарочные площадки будут организованы по трём другим адресам. Раньше всего - 28 августа - начнет работу ярмарка рядом с "Агропарком" (Волжское шоссе,106). Она будет работать по пятницам, субботам и воскресеньям с 9:00 до 18:00. Перед музеем им. П.В. Алабина (ул. Ленинская, 142) ярмарка откроется 11 сентября и будет работать по пятницам, субботам и воскресеньям с 8:00 до 18:00. На пересечении улиц Киевской и Тухачевского площадка будет работать ежедневно с 8:00 до 19:00 начиная с 25 сентября. Также будет работать ярмарочная площадка в поселке Мехзавод, она расположится в 4 квартале перед домом №9.

- Покупателям будет представлен широкий ассортимент продукции, как местных производителей, так и из других регионов, среди которых республика Марий Эл, Саратовская, Волгоградская и Ульяновская области, - говорится в сообщении. - Кроме того, своей продукцией, будут торговать и пенсионеры, для них выделят места на безвозмездной основе.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...