Селдон

В самарском транспорте перестали продавать билеты пассажирам без масок

В самарском транспорте перестали продавать билеты пассажирам без масок
Фото: Pixabay.com
В самарском транспорте перестали продавать билеты пассажирам без масок, сообщают очевидцы в социальных сетях. Кроме того, пассажиров без масок попросят выйти из транспорта. Стоит отметить, что все кондукторы оснащены масками и перчатками. 
Напомним, что в Самарской области ужесточен масочный режим - в регионе в последние дни ежедневно фиксируют более сотни заболевших коронавирусом. 
Всего в области с начала пандемии заболели 10066 человек, 144 человека - умерли. Стоит отметить, что в России наступает сезон гриппа, осенью традиционно увеличивается число заболевших. Санитарные врачи призывают готовится к сезону гриппа и коронавируса, впрочем, глава Роспотребнадзора Анна Попова отмечает, что ситуация с коронавирусом в целом по стране остается стабильной.
- В 15 регионах темп прироста составляет чуть больше одного процента, но рост заболеваемости незначителен и объясняется несколькими факторами - увеличением тестирования в регионах, возвращение организаций от удаленной к очной форме работы, возвращение граждан с отдыха, пересменки у вахтовиков, - добавила Анна Попова.
  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...