Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

За сутки из Самары вывезли более 5,5 тысяч тонн снега

За сутки из Самары вывезли более 5,5 тысяч тонн снега

В ночь на 19 марта областную столицу расчищали от снега 358 единиц техники, всего за сутки на полигоны было вывезено 5 543 тонны снега - сообщает администрация Самары. Кроме механизированного, использовался и ручной труд - на улицы вышли полторы сотни дорожных рабочих.

- В усиленном режиме город расчищался не только непосредственно в день проведения выборов, - рассказал замруководителя управления благоустройства департамента городского хозяйства и экологии Виктор Ненашев.  - Чтобы справиться с расчисткой своевременно и эффективно, муниципальному предприятию удалось задействовать рекордное для текущего сезона количество спецтехники. Всего в течение суток только улицы расчищали 634 машины различного назначения.



Также власти обратили внимание на расчистку дворовых территорий.

- По состоянию на сегодняшнее утро привели в порядок большую часть дворовых территорий. Накануне выход дворников был увеличен до 2671 человека. Для расчистки использовались как собственные уборочные машины, так и привлеченные. Наибольшее количество ресурсов задействовали в Промышленном, Кировском, Советском, Красноглинском, а также Октябрьском внутригородских районах, - сообщил замруководителя управления эксплуатации ЖКХ департамента городского хозяйства и экологии Сергей Мухранов.


Опубликовано: 19 Марта 2018 // 17:32

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...