Распечатать страницу

В Самарском университете пройдет "Неделя карьеры"

В Самарском университете пройдет "Неделя карьеры"

Фото: guberniatv.ru

В четверг, 22 марта в Самарском университете стартует международная "Неделя карьеры-2018".
В "Неделе карьеры – 2018" примут участие компании-работодатели с мировым именем, такие как Intel, Segula Тechnologies, Altarix, Coca-Сola HBC AG, Kelly Services, Robert Bosch, EPAM Systems, CQG, WorldQuant и другие. На стойках компаний абитуриенты и студенты смогут пообщаться с представителями HR-отделов, инженерных и финансовых департаментов этих компаний, представить свои резюме и пройти собеседование для дальнейшего трудоустройства. 
  

Одной из компетенций Самарского университета являются развитые партнерские отношения с ведущими инновационными российскими и международными компаниями, мощными промышленными гигантами, работающими в различных отраслях экономики региона и страны, среди них компании США, Франции, Германии, Италии, Сингапура и другие, – отмечает проректор по образовательной и международной деятельности Самарского университета Владимир Богатырев. – Это дает конкурентные преимущества выпускникам Самарского университета в построении успешной карьеры.

 
  22 марта генеральный партнер "Недели карьеры-2018", компания "АвтоВАЗ", предложит  выпускникам инженерных специальностей стажировку в собственной инжиниринговой службе, которая обладает современным оборудованием для проектирования автомобилей и уникальным испытательным комплексом. Также 22 марта пройдет открытая лекция дизайнера "АвтоВАЗа" Стива Маттина.
  В пятницу, 23 марта, "Неделя карьеры" будет посвящена сфере IT. Абитуриенты и студенты узнают о практиках и стажировках, а также магистерских IT-программах разработанных совместно с INTEL, Netcracker, EPAM Systems, а также ведущими российскими компаниями. Лекции представителей этих компаний рассчитаны также на программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий, занятых в сфере информационных технологий. 
 

 

 

Опубликовано: 20 Марта 2018 // 14:35

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

С миру по нитке
С миру по нитке

Знаете, я не верю благотворительным фондам. Конечно, я знаю людей, которые, действительно, работают и реально помогают. Но в целом, я должна сама влезть в проблему: потрогать ее, понять изнутри. У нас случилась интересная история.

Опрос

  1. Вы делаете заготовки на зиму?

Смотреть все