Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Нужна ли бесплатная медицина?


Смотреть все

Распечатать страницу

В Самарской области отпраздновали День призывника

В Самарской области отпраздновали День призывника

В Самаре 20 апреля в парке «Победа» по инициативе военного комиссара Промышленного района Елены Черниковой и при поддержке администрации города была заложена Аллея призывников.

Акция приурочена к празднованию Дня призывника, который проходил при активном участии юнармии, воспитанников кадетских школ, казаков, Самарского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ (СРО ОООВ ВС РФ), Дворца ветеранов.

Кроме концерта и показательных выступлений владения оружием и боевым искусством прошли состязания «Армейский калейдоскоп».

На торжество также пришли ветераны Великой Отечественной войны и локальных конфликтов. Открыли мероприятие военный комиссар Самарской области генерал-майор А.И. Даньшин и председатель СРО ОООВ ВС РФ генерал-майор В.Х. Саркисян.

А накануне подобное мероприятие, но областного масштаба, на которое приехали представители всех районов Самарской области, прошло в Красном Яру. Здесь также проводились тематические выставки, показательные выступления и концерт. Особенно зрителям понравилось военное шоу с многочисленными видами единоборств в исполнении тольяттинского спецназа ГРУ.

Оба Дня призывника наглядно показали возросший патриотизм молодежи, желание парней идти в армию. А главное, что мы не забываем о тех, кто защищал нашу Родину.

Опубликовано: 21 Апреля 2018 // 15:58

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Парад Победы - 2018

Парад Победы - 2018

Дачный сезон -2018

Дачный сезон -2018

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018



Авторская колонка

Друг по переписке
Друг по переписке

Самара вовсю готовится к Чемпионату Мира по футболу.  Это праздник не только для болельщиков футбола, это праздник для всех горожан, потому что город изменился до неузнаваемости буквально за год-полтора.

Родинка моя
Родинка моя

13 лет назад я впервые столкнулся с бесплатной самарской медициной. С тех пор стараюсь с ней дел не иметь. Но приходится…

«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!
«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!

Футбол, так уж повелось, больше считают мужским видом спорта, даже несмотря на наличие женских команд. Всё равно чаще всего мы слышим шутки про футбол с мужиками, а не с дамами. И вот, зрелые и юные, брюнеты и я, та ещё блондинка, собрались вместе...

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.