Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

В Самарской области пройдет авиашоу

В Самарской области пройдет авиашоу

Фото: avdeychev-photo.ru

В субботу, 18 августа, на аэродроме "Бобровка" пройдет VIII региональный фестиваль авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта. Он посвящен Дню военно-воздушных сил России и 100-летию Вооруженных Сил России, пишет"Самарская газета".

С 10.15 до 11.00 выступят авиамоделисты. Зрители увидят кордовые и радиобои, понаблюдают за пилотажем 3D-моделей.

С 11.10 до 13.00 пройдут показательные выступления 3-й бригады спецназа из Тольятти, центра кинологической службы ГУ МВД России по Самарской области, клуба восточных единоборств "Сатори", клубов славянской культуры "Добрыня" и "Веста", молодежно-патриотического движения "Казачий дозор", ракетомоделистов, мотогонщиков ДОСААФ России.

В это же время, с 11.00 до 13.00, пройдет авиашоу. Над площадкой пролетят вертолеты с флагами России, Самарской области и ДОСААФ России, ретро-самолет ПО-2. Летчики продемонстрируют одиночные пилотажи на Як-55, Як-52 и двойные на Ми-2 и Як-52. Покажут имитацию воздушного боя, массовый десант с высоты 200 метров, десантирование парашютистов с высоты 1200-1500 метров и пролет смешанной группы ВС аэроклуба: самолеты Як-52, самолет Ан-2, вертолеты Ми-2, самолет Вильга-35, самолет А-27.

С 10.00 до 15.00 на фестивале будут работать выставки авиационной техники, техники ДОСААФ и Минобороны. Гости праздника смогут увидеть экспозицию ретро-автомобилей, спортивных мотоциклов, оружия и боеприпасов, судомоделей, автомоделей, авиамоделей. На площадках организуют стрелковый тир, лазертаг, метание ножей, автомодельный спорт, мини-автодром для вождения учебного автомобиля ДОСААФ, страйкбол, сборку-разборку автомата Калашникова.

 

Опубликовано: 13 Августа 2018 // 19:14

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

С миру по нитке
С миру по нитке

Знаете, я не верю благотворительным фондам. Конечно, я знаю людей, которые, действительно, работают и реально помогают. Но в целом, я должна сама влезть в проблему: потрогать ее, понять изнутри. У нас случилась интересная история.

Это вам не мундиаль!
Это вам не мундиаль!

В Самаре состоялся первый футбольный матч после завершения Чемпионата мира. Помимо полюбившихся знаменитых российских футболистов эта игра принесла самарцам немало сюрпризов.

Опрос

  1. Вы делаете заготовки на зиму?

Смотреть все