Распечатать страницу

На День города в Самаре выступят Елена Темникова, Нино Катамадзе и Би-2

На День города в Самаре выступят Елена Темникова, Нино Катамадзе  и Би-2

Самару с 432-м Днём рождения поздравят Нино Катамадзе, Елена Темникова и "Би-2". Об этом сообщает городская администрация.

Празднования, посвященные Дню города начнутся 1 сентября, когда во всех самарских школах пройдёт единый классный час. 2 сентября на площади Куйбышева пройдёт баскетбольный турнир памяти Юрия Тюленева "Samara Open - 2018". 6 сентября на площади имени Дмитрия Козлова состоится запуск подсветки ракеты-носителя «Союз», также здесь пройдет музыкальный концерт, посвященной развитию космической отрасли.

В пятницу, 7 сентября, на склоне площади Славы состоится фестиваль "От классики до джаза", в котором примут участие Нино Катамадзе и группа "Insight", Григорий Файн, симфонический оркестр самарской филармонии и молодые самарские артисты.

В субботу, 8 сентября, на первой очереди набережной откроется скульптурная композиция "Клен", параллельно в Струковском саду пройдет фестиваль "Распусти свои клеши". На второй очереди набережной откроется фестиваль студентов "Наука, инновации, спорт и культура", который завершится концертом с участием Елены Темниковой. На площади Куйбышева пройдет "Дискотека 70-х и 80-х", в которой примут участие ВИА "Синяя птица", "Здравствуй, песня", Сергей Минаев, Владимир Маркин и другие артисты.

В день 432-летия Самары, 9 сентября, на площади Куйбышева состоится заключительный праздничный концерт, в котором примут участие группы «Би-2», «Моя Мишель» и «Cheese People». Завершится праздник грандиозным фейерверком.

Опубликовано: 20 Августа 2018 // 19:09

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

Правовая коллаборация или семеро на одного!
Правовая коллаборация или семеро на одного!

Одним из символов современного сотрудничества организаций, партий, профессионального объединения людей, связанных общей идеей созидания, творчества, являются корпорации. Слово заимствованное, чуждое тонко-настроенному российскому уху, с буржуазным...

С миру по нитке
С миру по нитке

Знаете, я не верю благотворительным фондам. Конечно, я знаю людей, которые, действительно, работают и реально помогают. Но в целом, я должна сама влезть в проблему: потрогать ее, понять изнутри. У нас случилась интересная история.

Опрос

  1. Вы делаете заготовки на зиму?

Смотреть все