Скоро на Т.С

Старая Самара

Каким должен быть исторический центр города


21

Ноября

, Среда,

Погода в Cамаре: -1 °, Пасмурно

Пробки: 2 Балла


Новости

В России обсуждают отмену ЕГЭ
сегодня // 17:45 В регионе

Архив новостей


Распечатать страницу

В Самаре выберут "Студента года"

В Самаре выберут "Студента года"

Фото: twitter.com

11 ноября в "МТЛ Арене" пройдет награждение победителей конкурса "Студент года 2018". Здесь назовут имена самых успешных студентов области в 12 номинациях.

На церемонию приглашено более 2 тыс. студентов. Традиционно за час до официальной части для участников церемонии на первом этаже будет работать тематическая фотозона и интерактивные площадки, а в холле второго этажа выступит самарская кавер-группа.

На торжественной церемонии назовут имена лучших студентов в 12 номинациях: "Студенческий творческий коллектив года", "Журналист года", "Доброволец года", "Староста года", "Молодой профессионал года", "Интеллект года", "Студенческая творческая личность ссуза", "Студенческая творческая личность вуза", "Студенческий лидер ссуза", "Студенческий лидер вуза", "Спортсмен года ссуза" и "Спортсмен года вуза". В номинации "Гран-при "Студент года 2018" приз получит студент, который будет признан лучшим в одной из номинаций, но при этому будет обладать заслугами и в других сферах деятельности.

Хедлайнером церемонии станет популярная группа Мальбэк и Сюзанна (Москва).

Конкурс "Студент года 2018" стартовал 3 сентября. В этом году исполнительная дирекция получила 428 заявок со всего региона. По результатам заочного и очного этапов было выбрано 65 номинантов на победу, из которых и будут определены победители конкурса "Студент года 2018".

 

Опубликовано: 7 Ноября 2018 // 15:17

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания



Авторская колонка

Давайте выключим звук
Давайте выключим звук

Я – почти ветеран. Потому что прочитала в своей жизни десятки родительских чатов и километры обсуждений. Были ясли: «Валентина Сергеевна, вы воспитатель, а значит, обязаны следить за здоровьем детей, поэтому в обед дайте Маше спазмолитик, отхаркивающ...

Сызранско-тольяттинская афигенизация
Сызранско-тольяттинская афигенизация

Возьмём Сызрань. Здесь на выборах в местный парламент столкнулись интересы двух олигархических кланов: Симоновых и Серперов. Бенефициар ГК «Криста» Владимир Симонов -  проиграл аппаратную войну молодому, но куда более искушённому в подковёр...